В Международный день поцелуев: Restylane® огласил результаты «исследования поцелуев» - ВИДЕО

Это произошло в Швейцарии, в городе Лозанна.  Именно здесь и именно 6 июля самый известный бренд филлеров Restylane® объявил о результатах исследования   Kissability.  Только вот как перевести это слово на русский язык? Есть идеи? Мы долго думали и спорили. В итоге решили назвать это событие  «исследованием поцелуев».   Это действительно первое серьезное исследование такого рода, проведенное по всем международным стандартам.  Оно  оценивает  ощущения  не только непосредственно самого пациента, но и  удовлетворенность партнера после коррекции губ препаратом  Restylane® Kysse.  Ведь не секрет, что многие женщины часто скрывают  тот факт, что у них была процедура коррекции  губ и очень беспокоятся по поводу мнения  партнера на этот счет. Так вот, спешим вас обрадовать: В исследовании Kissability  все участники (100%) и большинство их партнеров (90%) были удовлетворены губами после инъекции Restylane® Kysse. И при этом большинство партнеров (73%) сообщили о  приятных  и  довольно естественных ощущениях во время поцелуя!

 


Пациенты заявили, что их губы выглядели естественно (96%) и что они чувствовали себя более привлекательными (87%) после коррекции препаратом  Restylane® Kysse.  И что не маловажно, их партнеры полностью согласились с этим.

 

Все участники исследования были старше 21 года и  состояли в браке или в отношениях  с партнером  не менее 6 месяцев.  Каждая участница и ее партнер отдельно друг от друга заполняли  дома специально разработанный  вопросник  и на 8-й неделе  оценивались  по «глобальной шкале эстетического улучшения» (GAIS).  Наряду с этим  проводился  независимый фотографический обзор естественности мимики, возраста и текстуры губ,  фиксировались побочные действия (если они были) и оценивалась  удовлетворенность губами по шкале FACE-Q.

 

Restylane Kysse from Clidassou Camille on Vimeo.

 

Как видите, все очень серьезно.


«Творческий и уникальный подход к дизайну этого исследования позволил Restylane® наглядно продемонстрировать возможности препарата Restylane Kysse и еще больше укрепить его репутацию  как филлера, обеспечивающего максимально естественный результат.  В сочетании с высокой  безопасностью продукта (одобрено FDA)  эти данные выдвигают  Restylane Kysse  на позицию  лидера на мировом рынке филлеров для губ», - сказал Александр Бреннан, глава подразделения Global Business Aesthetics в Galderma.

 

 

«Исследование поцелуев»  помогает ответить на вечный вопрос пациентов к своему доктору:        «Как отреагирует мой партнер?»  Данные этого исследования подтверждают, что Restylane Kysse привел к чрезвычайно позитивной  реакции  партнера как на  поцелуи, так и на внешний  вид», - говорит доктор Джанелла Вега, сертифицированный  дерматолог  и консультант Galderma в Майами, штате Флорида. «Использование особой  технологии OBT в Restylane Kysse позволяет пациентам выглядеть очень естественно, когда они говорят, улыбаются, смеются и даже целуются –  это  отличный результат как раз к Международному дню поцелуев!»
Филлеры Restylane® компании GALDERMA - это уникальные наполнители на основе стабилизированной  ГК  не животного происхождения  с более чем 23-летним опытом и более чем 40 миллионами случаев применения  по всему миру. 

 

Технологии NASHA ™ и OBT ™ делают линейку  Restylane® самым разнообразным в мире ассортиментом филлером, обеспечивающим качественные и, прежде всего, индивидуальные результаты.  Restylane Kysse (GALDERMA), одобренный FDA, предназначен для красоты ваших губ благодаря естественному объему и мягкости. Эффект от процедуры длится  до 1 года.

 

Спрашивайте Restylane Kysse  у своего косметолога.

There are no comments yet.
Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in