Новый противозачаточный пластырь «Twirla» одобрен FDA

Представители компании «Agile Therapeutics Inc» сообщили о том, что Управление по контролю качества пищевых продуктов и медицинских препаратов (FDA) наконец-то одобрило продажу современного противозачаточного средства. Речь идет о специальном пластыре, получившем название «Twirla», который теперь можно купить без рецепта. Эта новость, безусловно, порадовала многих женщин, которые не хотели или не могли использовать традиционные средства контрацепции.

«Twirla» - это уникальный контрацептив с низкой (минимально-необходимой) суточной дозой активных веществ. Эти вещества попадают в организм девушки через кожу, благодаря отличному взаимодействию пластыря с телом. Однако, следует учитывать, что новое средство контрацепции подходит только тем представительницам слабого пола, которые не страдают от воздействия комбинированных гормональных препаратов. Возможно, вскоре никаких противопоказаний не будет, но пока, к сожалению, они есть, так как в ходе проведенных клинических исследований специалистам не удалось изучить все особенности пластыря.

Следует обратить отдельное внимание на слова Дэвида Портмана, главного исследователя компании «Agile», который участвовал во всех клинических испытаниях. Он заявил, что удовлетворен результатами научных экспериментов, так как теперь можно предоставить информацию о новом продукте медикам, ориентируясь на полученные данные. По мнению специалиста, нужно всячески расширять спектр методов контрацепции, чтобы женщины могли выбрать вариант, который максимально соответствует их текущим потребностям.

Также представители компании «Agile» утверждают, что готовы продолжать работу на благо девушек, а одобрение пластыря «Twirla» - это лишь дополнительный стимул. В частности, уже сейчас фирма планирует нанять 100 новых сотрудников, которые будут отвечать за успешность продаж медицинской продукции. По сути, они начнут напрямую взаимодействовать с акушерами, гинекологами и практикующими медсестрами, предлагая им свой товар. Если данный эксперимент пройдет успешно, то уже в конце 2020 года пластырь можно будет покупать по оптовым ценам.

There are no comments yet.
Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in