«Черные черви» в тестах на COVID-19 и масках FFP2? В чем суть загадочных явлений?

Пандемия короны с самого начала была хитом для теоретиков заговора: микрочипы в вакцинах, наблюдения Билла Гейтса, коронавирус как биологическое оружие, смертельная окись этилена в масках FFP2 - список длинный. Подобные видео и статьи о коронавирусе очень быстро распространяется в Интернете. В настоящее время в социальных сетях распространяется ряд видеороликов, в которых сообщается о странных находках в масках и тест-наборах, например о «черных червях».

Это просто вопрос теорий заговора и еще одной попытки отрицать коронавирус, высмеять пандемию или действительно что-то есть в «черных червях» на масках? Эксперты изучили феномен и объяснили, что это такое на самом деле. В этом действительно есть доля правды. 

Ватные тампоны, которые используются в тесте на COVID-19, и маски FFP2 в настоящее время вызвали сенсацию и бурные дискуссии в интернете: если вы внимательно посмотрите на тампоны и маски в различных видео, то под микроскопом якобы появляются маленькие черные черви. 

Редакция независимой ассоциации «Корректив» внимательно изучила феномен «черных червей» и проверила два мазка для экспресс-теста на корону, которые исследовали биологи в лаборатории. Исследование показало:

«Речь идет не о живых существах, роботах или металлических нитях, а только о тканевых волокнах, которые не представляют риска для здоровья. Они движутся не сами по себе, а скорее за счет электростатического заряда или колебаний воздуха» 

 

There are no comments yet.
Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in