Медпросвет Телемедицина - новый проект ООО Медпросвет!

Телемедицина – направление современной медицины, где опрос, осмотр и консультация пациента ведется дистанционно, с использованием современных технологий. 
Медицина и медики очень консервативны. Долгое время считалось, что на расстоянии пациента лечить нельзя. Отчасти это правда, но лишь отчасти. Скорость интернета, современные высококлассные видеокамеры даже в бюджетных смартфонах - всё это и многое другое позволяет спокойно провести опрос и осмотр онлайн. 

Используя более сложное специализированное оборудование, хирурги участвуют в операциях за тысячи километров. 

Несмотря на всё это, врачи долго сопротивлялись телемедицине. На помощь пришла пандемия. На фоне ограничений передвижения, локдаунов и буквально коллапса здравоохранения по всему миру телемедицина стала неизбежной. Пандемия пойдет на спад, а вскоре и вовсе станет лишь историей, но изменения, которые она принесла,  останутся с нами надолго. Мы на практике поняли, что телемедицина возможна, удобна и перспективна. 

Медпросвет, как всегда,  на передовой современной медицины. Уже сейчас в тестовом режиме мы объявили о наборе врачей в службу «Медпросвет Телемедицина». Сегодня в ней уже есть дерматологи, гепатологи, психиатры, стоматологи, пластические и общие хирурги, специалисты по заболеваниям щитовидной железы,  и это только начало. 
Наши врачи знают азербайджанский, русский, английский, турецкий, немецкий и многие другие языки на уровне более, чем достаточном для консультации пациентов, подходящих для применения телемедицины.

В отличие от других сайтов и блогов, делающих упор на имя автора, медпросвет всегда делал упор на доказательную медицину и командную работу, на консилиум и баланс интересов врача, пациента и медицинских компаний (клиник, фармацевтических компаний, университетов, НПО, аптек и т.д.). В результате у нас более 1000 врачей, проверенных временем и таким строгим арбитром, как многотысячное пациентское сообщество. Именно поэтому вы можете доверять нашим врачам. 

Это тоже не всё. В течении этого года Азербайджанская компания Techealth выпустит на рынок платформу для телемедицины, и не только. И если сейчас Медпрсовет Телемедицина использует для связи с пациентом мессенджеры, то после выхода продуктов Techealth на свет божий усилия двух Азербайджанских компаний объединятся.

There are no comments yet.
Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in