В Азербайджане продолжаются масштабные кадровые перестановки в системе здравоохранения

В соответствии с недавними приказами за подписью   председателя правления TƏBİB Рамина Байрамлы, были уволены: Тельман Ибадов с поста главврача Республиканской клинической больницы им.ак. М.Миргасымова  и Ильхам Гафаров - с поста директора Клинического медицинского центра №1 («Семашко»).   

На их места в вышеупомянутые лечебные учреждения были приняты Азер Исмаилов и Кенуль Алекперов соответственно.

Тельман Ибадов  и Ильхам Гафаров остались работать в тех же медицинских учреждениях, где трудились прежде, Т.Ибадов - как заместитель нового главврача Азера Исмаилова, а Ильхам Гафаров -  как заместитель Кенуль Алекперова.

В 2008 году выпускникам  АМУ Азеру Исмаилову и Кенуль Алекперову было присвоено почетное звание «Заслуженный врач». Азер Исмаилов  прошел специализированное обучение в отделении общей хирургии больницы медицинского факультета Эгейского университета Турции. После успешной сдачи теоретических и практических экзаменов в 2015 году ему было присвоено звание доктора-эксперта.

В  2017 году -  как часть пилотного проекта в связи с внедряемым обязательным медицинским страхованием - на базах Евлахской РЦБ и Евлахской городской детской больницы было создано юридическое лицо публичного права «Евлахская районная центральная больница», директором которого назначили Азера Исмаилова. А на базе Мингячевирской городской центральной больницы было создано юридическое лицо публичного права «Мингячевирская городская центральная больница», директором которого стал Кенуль Алекперов. 

There are no comments yet.
Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in