Может ли локдаун быть не проблемой, а возможностью? Отвечает Юрий Числов прямо из карантина.

- Привет Юра, ну как ты там на карантине? Все мы в нашей группе активно читаем твои "хроники апокалипсиса". В одной из серий я уже сказал, что бывших админов медпросвета не бывает и своим позитивом на карантине ты это доказал. Мне кажется твои посты успокаивают и воодушевляют многих. Ты не касался одной темы. Сильно ли ты пострадал финансово попав на карантин?

- Интервью началось?)

- Да )) 

- Добрый день, Заур. Прежде всего хочу поблагодарить всех и каждого за то что читаете мои "хроники" мне очень приятно читать комментарии, слова благодарности и поддержки! Да в свое время я активно участвовал в развитии проекта, но обстоятельства изменились и мне пришлось уйти. Но я всегда готов прийти на помощь и внести свой посильный вклад в развитие проекта. Основная причина, почему я начал писать "хроники апокалипсиса" - показать людям как мы живем на карантине, чтобы не возникали всякого рода теории заговора или дизинформация. Как у нас организован карантин и что могут когда хотят организовать все хорошо. Что касаемо финансовой части вопроса, то у меня получается работать удаленно, так что пока получается сохранять доход. Я планировал решить некоторые вопросы в своем банке, но как туда попаду, когда объявили всеобщий локдаун, не знаю. Да и после выписки из карантина, я планирую уйти на самоизоляцию дома и не выходить без необходимости.

- Что ты, как человек с огромным опытом самообразования и удаленной работы посоветуешь нашим подписчикам делать на карантине, кроме отдыха и работ по дому? Может ли по твоему быть карантин не проблемой, а возможностью?

- Многие думают, что домашний карантин или самоизоляция - это наказание и сложное испытание. Мне кажется это подарок для нас, новые возможности, сделать то что давно собирались, но из-за ежедневной рутины не хватало времени. Я вчера задумался о том, что, случись бы пандемия 15 лет назад, нам бы пришлось намного сложнее. Потому что тогда не было настолько быстрого интернета, не было смартфонов в современном понимании этого слова, практически не было серивсов доставки еды и продуктов, а индустрия онлайн развлечений и образования находилась в зачаточном состоянии, представляете как сложно бы нам пришлось в то время сидеть дома, пришлось бы книги читать (семеется). Сейчас у нас все это есть, заняться дома есть чем, начиная от просмотра любимых фильмов, заканчивая занятием любимым хобби. Поэтому я думаю карантин для нас возможность, выучиь что-то новое, получить навыки о которых мы давно мечтали ну и провести время дома с родными, которого всегда не хватает. Сейчас очень много курсов стали бесплатными, причем разной тематики, начиная от кройки и шитья, заканчивая изучения испанского языка, выбор огромен. Также для культурного развития, многие театры с мировой известностью выложили в открытый доступ свои спектакли из "золотой коллекции" которые советую посмотреть. Онлайн кинотеатры дают промокоды или вообще отменяют плату за просмотр контента, это прекрасная возможность насладиться семейным просмотром фильма, который вы давно собирались посмотреть

- И последнее, что бы ты пожелал своим подписчикам? 

- Хочу пожелать подписчикам, соблюдать карантинный режим, мыть руки и не падать духом, мы пережили уже много кризисов и этот переживем, желать здоровья перестало быть банальность в наше время, поэтому, здоровья вам и берегите себя! 

There are no comments yet.
Authentication required

You must log in to post a comment.

Log in